Asta la Vista? Oder: Der Mulpatcher frisst 4 Gb RAM O.o

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Overkiller
Moderator (Sphere)
Beiträge: 424
Registriert: 14 Jan 2004 18:02
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

#16 Beitrag von Overkiller » 22 Nov 2007 20:24

Chat Noir hat geschrieben:Hmm, joa, aber ich bin chronisch faul...^^ Nunja, ich zeihs weiter in Erwägung...:->
Dann tuts mir leid für dich, unlösbar ist das Problem nicht wie du siehst.

Hmm..und für mich hats auch so gewirkt "Jo macht mal" aber nun gut hat sich ja geklärt.

Noch zum MP wir hätten dir bestimmt gesagt wenns im Quellecode nur Zeile 599 zuändern gewesen wäre.

Greetz
Bild

Chat Noir
Junior Mitglied
Beiträge: 75
Registriert: 16 Jan 2007 02:36

#17 Beitrag von Chat Noir » 23 Nov 2007 00:00

Feini....Das ist schonmal was, bin eben dabei das Proggie auseinanderzunehmen, wie lange es dauert, weiss ich nicht, aber wenn ich was rausbekomme, dann stell ichs online ;-)

MfG
Bild

Daskaras
Moderator (Sphere)
Beiträge: 857
Registriert: 13 Jan 2004 14:43

#18 Beitrag von Daskaras » 23 Nov 2007 00:38

und wenn du schon dabei bist, lass doch noch ein paar vorschläge mit einfliessen, die hier gemacht wurden :)

Chat Noir
Junior Mitglied
Beiträge: 75
Registriert: 16 Jan 2007 02:36

#19 Beitrag von Chat Noir » 23 Nov 2007 19:34

Mache ich :-) Aber ich warne vor, ich arbeite mich da komplett neu ein, von heute auf morgen wird das nix^^.
Wäre vielleicht gut, wenn das mal zusammengefasst würde...
(Schleichwerbung: Ich suche nen Scripter auf RUNUO^^)

LG
Bild

VD
Administrator
Beiträge: 370
Registriert: 13 Jan 2004 18:19

#20 Beitrag von VD » 25 Nov 2007 23:54

ich hab ehrlich gesagt keinen schimmer, was da unter vista so grossartig schief laufen koennte, aber atm auch keine zeit genauer reinzugucken :/

duerfte auf jeden fall ein mittlerer aufwand zu debuggen sein...

Varan

Merlon

#21 Beitrag von Merlon » 26 Nov 2007 13:58

Also bei mir läuft der Patcher auch unter Vista einwandfrei und alles andere als langsam...

Das ganze Rumgestänker ist also mal wieder unnötig.

Woran das aber nun wirklich liegen kann.. hm.. keine Ahnung :(

said

#22 Beitrag von said » 30 Nov 2007 09:53

Bei mir läufts auch unter Vista gut, aber ich hab 32bit-Vista hier - Speicherverbrauch bei 400MB ca.

Du hast 64bit-Vista, denke da liegts Problem - aber kenn mich in Delphi ned aus, um dazu weiteres zu sagen ... leider gibts auch glaub ich kein 64bittigen Compiler dafür und wirds glaub ich auch ewig noch ned geben.

Chat Noir
Junior Mitglied
Beiträge: 75
Registriert: 16 Jan 2007 02:36

#23 Beitrag von Chat Noir » 30 Nov 2007 22:18

Hmm, joa, ich habe nun ein bissl gefummelt, aber es liegt wohl an der 64bit Version...Nja, mal sehen, ob ich noch was hinbekomme. Kanns leider nicht ändern anderweitig, habe mir nun ubuntu draufgeklatscht, mal sehen, was das bringt ;-)
Bild

g4borg

#24 Beitrag von g4borg » 29 Apr 2008 18:26

http://wubi-installer.org/

wenn du nicht partitionieren willst.

Antworten