Seite 1 von 1

Heilen mit Bandagen

Verfasst: 08 Aug 2007 02:57
von Tinky
Hiho....
Ich würde gerne auf meinem Homeserver einführen das wenn sich z.B. ein Krieger heilt er alles was er in der Hand hat ablegt.
Nur leider finde ich die Bandagen in den Scripten nicht xD kann mir jemand helfen ? bzw. gibt es ein Tool womit man sowas fix suchen und anzeigen lassen kann ??

MfG Tinky

Verfasst: 08 Aug 2007 11:07
von nazghul
Ja. Nennt sich grep. Wenn Du unter einem Unix-Clone arbeitest.

Unter Windows hast Du die Suchfunktion im Startmenue. Auch damit kann man angeblich nach Inhalten von Dateien suchen.

Ansonsten besorg Dir etwas wie den TotalCommander. Ins Script Verzeichnis gehen, Befehle-Suchen-Text suchen-bandages -> gefunden

Verfasst: 08 Aug 2007 21:16
von Overkiller

Code: Alles auswählen

[ITEMDEF 0e21]
DEFNAME=i_bandage
RESOURCES=i_cloth
TYPE=T_BANDAGE
WEIGHT=.1
DUPELIST=0ee9
CATEGORY=Items by Professions
SUBSECTION=Healer
DESCRIPTION=Clean Bandages
sphere_item_profession.scp

Machst dann einfach @DCLICK

src.findlayer.X.unequip

Für X dann den Layer vom Shield und Sword oder was auch immer..ich weiß sie nicht auswendig ^^

Verfasst: 08 Aug 2007 21:38
von nazghul
1 und 2 :)