TdV Mulpatcher Probleme

Rund um das Scripten unter Sphere 55i

Moderator: Mods - Sphere

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

TdV Mulpatcher Probleme

#1 Beitrag von Amirin » 07 Sep 2004 14:30

Erstens: Ich hoffe ich habe im richtigem Forum gepostet ?(
Zweitens: Ich habe mir den TdV Patcher runtergeladen. Nachdem ich mich (da ich keine "Bedienungsanleitung" habe) 3 Stunden mit dem Programm rumgeschlagen hab, habe ich nun herausgefunden wie man es nutzt ^^. Nun das Problem: Ich habe in die Art etwas reingehauen so dass ich in der Tiledata das Item aendern kann. In Axis hab ich die ID eingegeben und dort wird das Item auch richtig angezeigt. Nur IG wir das richtige Aussehen nicht angezeigt. Nur das Aussehen einer Muenze. Das Item + Aussehen wurden ueberall richtig eingetragen.

(Ach ja falls wieder so fragen kommen wie: Auf was laeuft dein Server. Also dies hier ist das Sphere 55 Forum, also laeuft mein Server auch auf 55i. Axis version ist 0.13.3.5)

Bin dankbar fuer loesungen ^^

Samus

Edit: Hab gemerkt das ich mich verklickt hatte, ich weiss gehoert nicht unter Scripte 55i Sorry
www.defnon-united.de
Community Portal

Thaile

#2 Beitrag von Thaile » 07 Sep 2004 16:21

Mal in die Tutorials gucken. Da is eine Detailierte Beschreibung des Tools...
Und die gepatchten Daten müssen auch am Server vorhanden sein...

Daskaras
Moderator (Sphere)
Beiträge: 857
Registriert: 13 Jan 2004 14:43

#3 Beitrag von Daskaras » 07 Sep 2004 16:29

script dazu geschrieben für das item ?

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von Amirin » 07 Sep 2004 16:52

@Daskaras. Sorry aber mit diesem Gebiet, sprich Art / Tiledata Patchen kenn ich mich nicht so gut aus. Könnteste mir vielleicht erklären wie ich einen Script erstelle? Ach ja das Script erstellen bei dem TdV Mulpatcher is nur fuer Wolfpack.

Samus
www.defnon-united.de
Community Portal

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von Amirin » 07 Sep 2004 17:23

Die ID ist die die beim TdV Mulpatcher bei steht die ist auch richtig denn in Axis wird das Item auch mit dem Richtigen aussehen angezeigt nur IG nicht
www.defnon-united.de
Community Portal

Thaile

#7 Beitrag von Thaile » 07 Sep 2004 18:45

ne 0 vor die ID gemacht?
Im Mulpatcher zb. 01b
muss aber im Script dann so stehen: 001b

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#8 Beitrag von Amirin » 09 Sep 2004 17:29

Hab ich....
Zuletzt geändert von Amirin am 09 Sep 2004 17:33, insgesamt 1-mal geändert.
www.defnon-united.de
Community Portal

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von Amirin » 09 Sep 2004 17:30

Jo hab ich.....
von vorne rein schon klappt trotzdem nicht.... aber wie gesagt in Axis wird das Item richtig angezeigt nur IG Nicht!!

Samus
www.defnon-united.de
Community Portal

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von Amirin » 09 Sep 2004 17:31

Liegt es vielleicht an der Client Version ich benutze 2.0.3
www.defnon-united.de
Community Portal

Thaile

#11 Beitrag von Thaile » 09 Sep 2004 19:51

hm am Client liegt es sicher net...
Haste deine Muls im Ultima Online Verzeichnis sowie auch im dem Verzeichnis wo der Server die Muls bezieht?

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#12 Beitrag von Amirin » 10 Sep 2004 15:15

Jo hab ich
www.defnon-united.de
Community Portal

Mahar

#13 Beitrag von Mahar » 10 Sep 2004 15:34

Werden den alle Items die du ig erstellst zu einem Goldcoin oder nur das eine ? Wenn alle so werden würde ich dir raten mal .debug in UO einzugeben. Denke zwar nicht das es so ist aber nen Versuch isses wert ;)

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#14 Beitrag von Amirin » 10 Sep 2004 15:42

Jo alle und das mit dem Debug bringt es auch nicht. Ach ja in Sphere kommt ne Mitteilung von wegen falscher ID ... wobei die ID die richtige ist. Was Axis beweist, denn dort wird das richtige Aussehen angezeigt. Ach ja, ich vergas, das wenn ich ein vorhandenes Item ersetze... z.b. das Pferd... ka welche ID und das Item IG erzeuge ist das neue ersetze Aussehen da. Also ersetzen funktioniert.


*Edit*
Alle neu eingebauten ITEMS
www.defnon-united.de
Community Portal

Sedin
Silber Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 20 Jan 2004 22:26

#15 Beitrag von Sedin » 10 Sep 2004 15:59

Paste mal bitte dein Itemscript.

Antworten