Seite 1 von 1

Reset-Platten setzen

Verfasst: 31 Mai 2005 21:04
von Quest
Hallo,

kurze Frage: Wie kann ich diese Platten setzen, wodurch die Player, die gestorben sind, wieder lebendig werden? Geht das vielleicht mit Axis, wenn ja wo?

Verfasst: 31 Mai 2005 21:17
von Kai
Bodenplatte setzen und dann den Type der Platte auf "t_shrine" setzen,
Nummer 38 geht als Type auch ,)

Kai

Verfasst: 31 Mai 2005 21:33
von Quest
vielen dank! klappt!

Verfasst: 11 Sep 2006 14:07
von Sulamir
Aber nicht static machen die platte, dann gehts nimmer :P

Verfasst: 11 Sep 2006 14:31
von Sedin
Sulamir, ich glaub du musst nicht krampfhaft jeden Thread beantworten, zu dem du auch was zu sagen hast ;-)
Ist ja nett gemeint, aber in vielen Fällen einfach unnötigt.