Disconnect nach Login

Rund um die Technik von 55R + 56

Moderator: Mods - Sphere

Antworten
Nachricht
Autor
Noxram

Disconnect nach Login

#1 Beitrag von Noxram » 27 Nov 2009 01:34

Hallo,
ich hab meine Sphere auf einem Rechner hinter meinem Router installiert und möchte darauf zugreifen.
Port ist freigegeben und ip mit no-ip statisch.
Wenn ich mich mit meinem client jetzt einlogge geht das und ich seh die Serverauswahl.
Servermeldung in der Console:

Code: Alles auswählen

23:57:208:Client connected [Total:1] ('xx.xx.xxx.ip' 1/1)
23:57:208:Login 'owner'
soweit so gut. Wenn ich dann aber den Server anklicke tut sich nichts mehr, bis es heißt "The client could not attach to the Game Server. It must have been taken down. please wait a few minutes and try again."

In der Console steht dann:

Code: Alles auswählen

23:58:208Client disconnected [Total:0] ('xx.xx.xxx.ip' 0/0) 
Ich habe im unteren Teil nach [Servers] alles ausser [EOF] auskommentiert und habe in der scripts/sphere_serv_triggers.scp nach der Funktion [FUNCTION f_onserver_start] das SERV.SERVIP meineip eingefügt.
Woran kann das liegen? bzw. Was mach ich wohl falsch?

Benutzeravatar
Dieb
Silber Mitglied
Beiträge: 387
Registriert: 15 Mär 2004 14:08

#2 Beitrag von Dieb » 21 Jan 2010 02:14

bau die ip auch in f_onaccount_login und f_server_ontick ein
in der sphere ini ganz unten die ips auskommentieren
die ip muss auf 127.0.0.1 bleiben oben

und wenn du aus deinem netzwerk drauf zugreifst, benutz den internen servernamen in der login.cfg (oder connectuo) und wenn du von aussen drauf zugreifst, die noip adresse

eine ziemlich genaue beschreibung findest du auch wenn du im sphereserver wiki nach servip suchst
Ich höre es, und ich vergesse es.
Ich sehe es, und ich erinnere mich.
Ich tue es, und ich habe es verstanden.

Antworten