100% CPU Auslastung bei sphere als service

Rund um die Technik von 55R + 56

Moderator: Mods - Sphere

Antworten
Nachricht
Autor
Zecole
Bronze Mitglied
Beiträge: 221
Registriert: 09 Jul 2004 20:08
Kontaktdaten:

100% CPU Auslastung bei sphere als service

#1 Beitrag von Zecole » 28 Nov 2008 00:14

hallo

ich habe jetzt mal versucht sphere 55r402 als service unter windows laufen zu lassen. läuft auch prima aber wenn es gestartet wurde geht die cpu last auf 100% hoch und bleibt da.
habs schon auf mehreren rechnern versucht immer das selbe.

gibts noch ne trick oder isses einfach ne bug?

mfg
zecole

nazghul

#2 Beitrag von nazghul » 28 Nov 2008 02:00

Bug

Zecole
Bronze Mitglied
Beiträge: 221
Registriert: 09 Jul 2004 20:08
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von Zecole » 28 Nov 2008 20:20

also nicht empfelenswert das ganze als service laufen zu lassen?
bzw alternativen um das ganze im hintergrund laufen zu lassen?
hintergrund ist einfach das ich das ganze auf einem windows server laufen lassen will ohne das eine rdp session offen sein muss

Daskaras
Moderator (Sphere)
Beiträge: 857
Registriert: 13 Jan 2004 14:43

#4 Beitrag von Daskaras » 28 Nov 2008 22:06

schon mal probiert, ne neuere version zu nehmen?

Zecole
Bronze Mitglied
Beiträge: 221
Registriert: 09 Jul 2004 20:08
Kontaktdaten:

#5 Beitrag von Zecole » 28 Nov 2008 22:14

ich glaube bei 56b wars das selbe bin mir jetzt nich mehr 100% sicher ob ich es mit beiden versionen getestet habe 55r und 56b
aber wir haben im mom eben 55r und da wollten wir auch erst mal nicht wechseln
deswegen vielleicht gibts ja noch ne andere möglichkeit das ganze in den hintergrund zu verbannen ohne neue version

nazghul

#6 Beitrag von nazghul » 28 Nov 2008 22:36

Wozu brauchst Du RDP? Einfach aus einem Batch-File starten, das, wenn sich der Server-Prozess beendet hat, eine Minute wartet und ihn dann neu startet.

Zugriff auf die Console gibt Dir jeder normale Telnet-Client

Zecole
Bronze Mitglied
Beiträge: 221
Registriert: 09 Jul 2004 20:08
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von Zecole » 28 Nov 2008 22:40

also über einen watchdog starten lassen so zusagen. kann man machen ja
und ja die rdp brauche ich für anderes dann
die meisten befehle gehen ja auch ig per .serv
und resync sollte man bei 55r ja eh nicht per remote machen ^^ also lieber einzeln die scripts per load
ok dann werd ich das so machen dank dir

Antworten