läuft schon wo High Seas auf einem freeshard?

Hier könnt ihr allgemeine themen behandel, die sich mit Ultima Online befassen.
Nachricht
Autor
kormkormsen
Mitglied
Beiträge: 91
Registriert: 10 Mär 2008 21:06

Re: läuft schon wo High Seas auf einem freeshard?

#16 Beitrag von kormkormsen » 28 Nov 2011 16:40

danke.

Levanthis
Senior Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 12 Okt 2009 22:26

Re: läuft schon wo High Seas auf einem freeshard?

#17 Beitrag von Levanthis » 28 Dez 2011 21:30

ich würde gerne meine alte art.mul aus der sa zeit in die art.mul von high sea einpatchen.
da ich aber über 5k items + texturen + tiledatazeugs habe, würde ich gerne nen massenimport machen.
die ganzen items rauszuladen, geht über fiddler, einpatchen der arts wollte ich über mulpatcher aber bei der masse kackt er mir ab.
nun gibts ja noch das massimport bei fiddler aber wenn ich es richtig verstehe, geht da immer nur ein item über das xml file reinzuladen.
ich kann ja nur nen index und ein pfad + bildname dort eingeben.
oder gehts doch anders?
gleiches würde dann natürlich auch die gump.mul betreffen

turley
Junior Mitglied
Beiträge: 69
Registriert: 12 Dez 2005 21:57

Re: läuft schon wo High Seas auf einem freeshard?

#18 Beitrag von turley » 30 Dez 2011 17:29

Das Ding heißt nicht ohne Grund massimport :)
Du kannst soviel Einträge in die XML schreiben wie du willst.
zB sowas:

Code: Alles auswählen

<MassImport>
  <gump index="30010" file="30010.tiff" remove="False" />
  <gump index="30011" file="30011.tiff" remove="False" />
  <gump index="30012" file="30012.tiff" remove="False" />
  .....
</MassImport>
Das ganze kannst dir über irgendein primitiv Script deiner Wahl erzeugen lassen. WorstCase einfach durch Suchen&Ersetzen auf nen dir output.

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

Re: läuft schon wo High Seas auf einem freeshard?

#19 Beitrag von eri » 04 Jan 2012 22:58

kormkormsen hat geschrieben:
gibst du's hier bekannt, wenns fertig ist?


bescheid ;)
Bild

kormkormsen
Mitglied
Beiträge: 91
Registriert: 10 Mär 2008 21:06

Re: läuft schon wo High Seas auf einem freeshard?

#20 Beitrag von kormkormsen » 06 Jan 2012 14:11

eri hat geschrieben:
kormkormsen hat geschrieben:
gibst du's hier bekannt, wenns fertig ist?
bescheid ;)
also ist dies hier jetzt das rundum sorglos paket fuer noob-admins?

http://www.uo-pixel.de/map/2w/

ich benutze dein packet mit einem ungepatchten ML, richtig?

dank dir fuers bescheid geben.

Antworten