uodev im arsch

Hier könnt ihr Vorschläge, Kritik, Anregungen etc. rund um UODEV.de und die Homepage machen.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Niko
Senior Mitglied
Beiträge: 165
Registriert: 13 Jan 2004 22:56
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#46 Beitrag von Niko » 26 Nov 2004 10:43

Ich nütz Opera und hab keine Probs...
------------------->[u:82f94d98d3][b:82f94d98d3]Sic transit gloriam mundi![/u:82f94d98d3][/b:82f94d98d3]<-----------------

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#47 Beitrag von Amirin » 26 Nov 2004 17:12

Hab meine Configs ma umgeaendert. Nun laeufts bei mir auch.
www.defnon-united.de
Community Portal

Irian
Gold Mitglied
Beiträge: 620
Registriert: 08 Apr 2004 14:28
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

#48 Beitrag von Irian » 30 Nov 2004 01:10

Hab hier den IE und die Startseite ist bei mir regelmäßig verhunzt, weil ein Großteil nach rechts verschoben wird.

Benutzeravatar
Torfo
Moderator (Sphere)
Beiträge: 828
Registriert: 13 Jan 2004 12:00
Kontaktdaten:

#49 Beitrag von Torfo » 30 Nov 2004 10:58

Bei mir auch. "Neueste Bilder" ist zu breit.
Bild

Irian
Gold Mitglied
Beiträge: 620
Registriert: 08 Apr 2004 14:28
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

#50 Beitrag von Irian » 30 Nov 2004 15:24

War auch mein erster Verdacht, könnte aber auch nur ein Nebeneffekt sein, dass das "neueste Bilder" dadurch soweit gezogen wird. Keine Ahnung worans liegt, es sieht auf jeden Fall ned gut aus :-)
Seltsamerweise ist das auch ned immer, nur meisten (ich tippe mal bei 80% der Aufrufe).

Gavyn

#51 Beitrag von Gavyn » 30 Nov 2004 16:46

Hab das "neuste Bilder" Prob ebenfalls mit dem IE 6.0, etwa zu 90%.
Mit Opera daheim besteht das Problem nicht.

Darek

#52 Beitrag von Darek » 30 Nov 2004 16:59

IE5.5 SP2 keine Probleme...

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#53 Beitrag von Amirin » 30 Nov 2004 17:34

Wer Probs mit dem IE hat, sollte mal versuchen ob es mit einer anderen IE Auflösung besser geht.
www.defnon-united.de
Community Portal

Matonor

#54 Beitrag von Matonor » 30 Nov 2004 17:49

ie auflösung?

Irian
Gold Mitglied
Beiträge: 620
Registriert: 08 Apr 2004 14:28
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

#55 Beitrag von Irian » 30 Nov 2004 17:55

Immer das gleiche, egal welche Bildschirm-Auflösung oder welche Größe des IE-Fenster hat.

Benutzeravatar
Torfo
Moderator (Sphere)
Beiträge: 828
Registriert: 13 Jan 2004 12:00
Kontaktdaten:

#56 Beitrag von Torfo » 30 Nov 2004 19:30

IE 6 SP1, Habe das Problem bei allen(100%) Aufrufen, Schriftgröße hab ich schon versucht zu ändern, kein Unterschied.
Bild

Darek

#57 Beitrag von Darek » 04 Dez 2004 18:37

Ich wollt nicht extra einen neuen Beitrag dazu eröffnen darum schreibe ich es mal hier rein.
Wenn ich auf Beiträge Antworte erhalte ich immer folgende Fehlermeldung.
[php]
Ran into problems sending Mail. Response: 554 : Recipient address rejected: Relay access denied

DEBUG MODE

Line : 164
File : /daten/uodev_de/http_152/includes/smtp.php
[/php]
Meine Antwort erscheint aber trotzdem in dem Beitrag...

Justarius

#58 Beitrag von Justarius » 04 Dez 2004 19:15

Ja bei mir auch, aber der Fehler kommt nicht in jedem Forum.

Antworten