Magebook

Rund um die Technik 55i

Moderator: Mods - Sphere

Antworten
Nachricht
Autor
cronus

Magebook

#1 Beitrag von cronus » 19 Jan 2006 21:52

Hi,

wollte ob es eine möglichkeit gibt, da im standat magebook nicht die reagenzeien, die benötigt werden angezeigt werden. Würde mich über hilfe freuen :)

MfG CronuS

Kalimero

#2 Beitrag von Kalimero » 19 Jan 2006 22:04

Ich bitte darum, dass du deine Frage überdenkst und nochmal überarbeitest. Ich versteh nur BAHNHOF

Hier mal 2 Links, die Interessant sein könnten für dich:
-Klicken mich
-Klik mich

Kalimero
P.S.: Sorry, ist vielleicht hart, aber man kann seine Posts vielleicht vorher nochmal lesen, bevor man den Absenden Button drückt.

Daskaras
Moderator (Sphere)
Beiträge: 857
Registriert: 13 Jan 2004 14:43

#3 Beitrag von Daskaras » 20 Jan 2006 03:38

wollte ,warum. weil es halt interessant ist.
wissen wieso ? keine ahnung aber antwort
wer weiß ?
:)

Zaganeth

#4 Beitrag von Zaganeth » 21 Jan 2006 01:56

Ist doch eine einfache Frage, die sogar ich verstehe:

"Ich wollte wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, daß im Standard-Magebook nicht die Reagenzien, die benötigt werden, angezeigt werden. Würde mich über Hilfe freuen smile"

Antwort:
Nein, mit dem Standard-Zauberbuch geht das nicht.

--
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gern behalten.

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#5 Beitrag von Amirin » 21 Jan 2006 10:18

Lol ... lasst doch den armen jungen in Ruhe ^^

@Cronus: wie Zaganeth schon sagte ist es nicht möglich. Da musst du wohl oder übel ein neues Buch schreiben
www.defnon-united.de
Community Portal

Irian
Gold Mitglied
Beiträge: 620
Registriert: 08 Apr 2004 14:28
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von Irian » 21 Jan 2006 10:51

Eigene Zauberbücher sind zwar toll und so, haben aber halt auch Nachteile, z.B. kann man aus ihnen nicht die Spellsymbole irgendwohin ziehen, als Shortcut für Zauber.

Antworten