Bauen von Höusern und Szenen

Rund um die Technik 55i

Moderator: Mods - Sphere

Antworten
Nachricht
Autor
Jan Schattling

Bauen von Höusern und Szenen

#1 Beitrag von Jan Schattling » 20 Sep 2005 15:09

Hey.

Ich würde mich gerne von Spieler zum Szenen und Gebäudebauer weiter entwickeln.
Was für Tools werden denn dafür so verwendet?
Ich habe bisher nur Axis, wobei ich finde das das erstellen von Häusern damit nicht besonders komfortabel ist.
Gibt es eine gute Alternative?
Auch würde ich gerne wissen ob man irgendwo zusätzliche Items als Sammlung bekommen kann.

Jan

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von eri » 20 Sep 2005 15:44

man baut halt auf sphere mit axis ^^ kann tilen nuken adden und move geht per hand getippt ;)

itemliste ist dort ebenfalls drinnen... es sei denn, evtl neu eingefügte teile ....


komfortabler bauen geht nur auf anderen emus, da bessere tools nur auf neueren emus laufen.
Bild

Annatar

#3 Beitrag von Annatar » 20 Sep 2005 20:41

Also
am komfortabelsten konnte ich per Hand bauen ^^
DIe ganzen BauTools sind meist einfach nur nutztlos für mich
Ich hatte nach einiger Zeit so eine Routine darin, dass ich ganz schnell und einfach ne ganze Stadt bauen konnte

Brauchte halt nur InsideUo dazu ;)


InsideUO ist wieso, dass wichtiges Tool für einen bauenden Staffie
Meiner Meinung nach ;)

Benutzeravatar
Dieb
Silber Mitglied
Beiträge: 387
Registriert: 15 Mär 2004 14:08

#4 Beitrag von Dieb » 21 Sep 2005 18:58

auch nen scriptenden will ich meinen
Ich höre es, und ich vergesse es.
Ich sehe es, und ich erinnere mich.
Ich tue es, und ich habe es verstanden.

Jan Schattling

#5 Beitrag von Jan Schattling » 21 Sep 2005 20:28

Ich stehe vor dem Problem das ich immer Probleme habe dinge abzusetzen und aufzuheben.
Auch wenn ich gm=1 habe bin ich auf die reichweite meines Chars beschränkt.
Kann man das irgendwie umgehen?
Ach ja... und gibt es ne Möglichkeit sich im Axis die Gegenstände vorher anzusehen? Ich finde es nervig immer 10 Wände erschaffen zu müssen um zu sehen was ich letztenendes haben will. Vom späteren löschen ganz zu schweigen.

Jan

Matonor

#6 Beitrag von Matonor » 21 Sep 2005 21:15

geh mal in die settings, da sollte es häkchen bei preview-ähnlichen funktionen zu setzen geben

Master_LUKE

#7 Beitrag von Master_LUKE » 21 Sep 2005 22:11

Zu dem mit der Reichweite hab ich selber auch noch keine wirkliche lösung gefunden...
Allerdings helfen mir beim baun makros wie Say: .move 1 1
.move -1 -1 .tele und .remove natürlich...
.dupe kann auch nicht schaden*g*
ich hab mich an die eigentlich recht gut gewöhnt und so gehts auch recht angenehm...^^

Jan Schattling

#8 Beitrag von Jan Schattling » 24 Sep 2005 09:56

Ein Problem das mit aufgefallen ist, ist das die Wände die ich setzte nicht durchsichtig werden wenn man dahinter steht.
Habe ich etwas übersehen?


Jan

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von eri » 24 Sep 2005 10:11

jo ^^

wände werden nur durchsichtig wenn se a) static sind oder b) in nem multi sind
invisradius funzt bei losen items nicht
Bild

Antworten