Online

Rund um die Technik 55i

Moderator: Mods - Sphere

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#16 Beitrag von eri » 18 Mai 2005 20:28

dann is der andere rechner vor deinem wie en router anzusehen ^^
Bild

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#17 Beitrag von Amirin » 18 Mai 2005 20:31

Okay, reichts jetzt hier? So doof kann man sich doch nich anstellen oder, akarth16?

En bissel nachdenken und nicht andauernd wegen jedem kack hier was schreiben. Ein bissel selbstständigkeit sollte man schon erwarten können!
www.defnon-united.de
Community Portal

Loki

#18 Beitrag von Loki » 18 Mai 2005 20:32

zum einen frage ich mich was das überhaupt im Scriptbereich zu suchen hat.
zum zweiten würde ich mal sagen erst mal selber nachdenken dann fragen.

Also bei solchen Sachen sollte man grundsätzlich erstmal alle möglichen Fehlerquellen ausschließen.

1. Router und dessen Firewall
2. Windows interne Firewall und/oder Softwarefirewall checken
3. Netzwerkkonfiguration
4. Wenn ich nicht direkt verbunden bin Punkt 2 und 3 beim hauptrechner Checken.

Wenn das alles dann nichts geholfen hat im Technik Forum posten. Unzwar mit klaren Informationen
z.B.

Welches Betriebsystem
Router vorhanden?
Wenn ja welcher
Benutze ich eine Firewall wenn ja welche?
Was habe ich sonst schon Probiert
Wie bin ich mit dem Inet verbunden

Dann kann man dir vielleicht auch helfen aber so bestimmt nich

mfg Loki

akarth16

#19 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 21:08

Danke.. Loki.. warum hat nicht gleich jemand so geantwortet und dan wärde das kein porb gewesen

Gavyn

#20 Beitrag von Gavyn » 18 Mai 2005 22:25

Als Tipp: Janaserver, Socks oder sonst ein routing-fähiges Programm auf dem Rechner mit dem I-Net installieren und den entsprechenden Port an deinen Rechner weiterleiten.

Stony

#21 Beitrag von Stony » 19 Mai 2005 09:03

Topic ins Technik Forum gemoved.

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#22 Beitrag von Amirin » 19 Mai 2005 13:57

akarth16 hat geschrieben:Danke.. Loki.. warum hat nicht gleich jemand so geantwortet und dan wärde das kein porb gewesen
Meinste ernsthaft? Ãœberlegen bevor du was schreibst!

Suchfunktion von UODev.de
www.google.de
oder dergleichen!

Also ich weiß nicht was daran so schwer ist?
www.defnon-united.de
Community Portal

Xorea
Bronze Mitglied
Beiträge: 220
Registriert: 21 Jan 2004 10:24
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#23 Beitrag von Xorea » 25 Mai 2005 00:02

andere frage ... falls es immer noch nicht gehen sollte ...

ist der jeweilige acc. auch eingetragen den der user nutzen möchte?

*sry falls thema schon durch aber manchmal sind es die einfachsten dinge die man übersieht*

Xori

Antworten