Online

Rund um die Technik 55i

Moderator: Mods - Sphere

Nachricht
Autor
akarth16

Online

#1 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 14:48

Hi... Will mal wissen wie ich mein home server online bringe... hab nen paar sachen druf aber weiss net wie Ich ihn richtig einstelle das andere druf können... Könnt ihr mir sagen wie?

Darek

#2 Beitrag von Darek » 18 Mai 2005 14:57

Manchmal frage ich mich wozu sich einige Members hier die Mühe gemacht haben ein Tutorial zu schreiben.
Wie wäre es wenn du dort erstmal nach siehst? Da gibt es nämliche eine dicke fette Anleitung dafür und das sogar auf Deutsch.

akarth16

#3 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 15:26

*guckt sich um und fragt sich wo*

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von eri » 18 Mai 2005 15:40

evtl oben unter dem reiter tutorials?? ^^
Bild

akarth16

#5 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 15:50

Okok... und wo genau ist das da.. sehe da irgentwie nix

Andaris

#6 Beitrag von Andaris » 18 Mai 2005 15:58

Siehst du den großen "UODEV.de" Banner oben links? (nein, das andere links!)

Darunter steht "Portal", dann kommt ein oranger Punkt. Du läßt dein Auge weiter horizontal nach rechts scheifen. Es begegnet dir ein Link "Download", dann wieder ein oranger Punkt und dann auch schon das lang ersehnte Ziel: "Tutorials".

PS: Neben "Tutorials" ist noch eine wichtigere Funktion dieses Forums: Die Suchfunktion. Der meisste Kram wurde schonmal behandelt hier.

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von eri » 18 Mai 2005 16:45

*gg* bevor hier wer dumm das zeitliche segnet :mrgreen:


http://www.uodev.de/kb.php?mode=article&k=47
Bild

akarth16

#8 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 17:26

Ahh,,, ich hab mir das 100000 mal durchgelesen.. Da steht wie ich nen server aufmache und einstelle... das ist ja net das prob... WEISS NUR NET WIE ANDERE(weiter weg, also inet) DRUF KOMMEN

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von eri » 18 Mai 2005 17:39

evtl deine ip mitteilen dass deine freunde ihre login dahingehend ändern?? O_o

deine ip .. nicht die deines rechners ;)
Bild

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von Amirin » 18 Mai 2005 18:03

Deine I-Net IP findest per www.meineip.de raus!
www.defnon-united.de
Community Portal

akarth16

#11 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 19:00

Genau das ist es ja.. hab das alles schon gemacht.. aber kann keiner druf

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#12 Beitrag von Amirin » 18 Mai 2005 19:13

Deinen Router ggf. konfigurieren und wenns nich funzt such mal hier
Gab es schon zig Beiträge, have fun beim suchen!
www.defnon-united.de
Community Portal

akarth16

#13 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 19:43

no router...

Gavyn

#14 Beitrag von Gavyn » 18 Mai 2005 19:47

Firewall?

akarth16

#15 Beitrag von akarth16 » 18 Mai 2005 19:54

Ist aus... Nur mein Pc ist net direct am i-net... Ãœber nen andern rechner

Antworten