Bad Spawn

Rund um die Technik 55i

Moderator: Mods - Sphere

Antworten
Nachricht
Autor
z0d!aC

Bad Spawn

#1 Beitrag von z0d!aC » 21 Sep 2004 15:17

Moin Moin ..
Bei mir in der Konsole steht immer so ein Fehler.
15:12:ERROR:Bad Spawn point uid=0400043fc, id=0
Und davon total viele und immer andere Zahl.
Ich hab das schon mit .remove 04000043fc versucht aber dann bekomme ich ein Fadenkreuz aber ich weiss doch nicht welche Spwan das war.
Könntet ihr mir vielleicht helfen weil das wäre echt Cool von euch.

Danke im vorraus.

z0d!aC

#3 Beitrag von z0d!aC » 21 Sep 2004 15:54

.gouid 04000043fc machen dann denn Spwan löschen.
Gut Gut .. Aber wie mach ich ein Spwan der richtig ist weil ich kann doch nicht alle Dungons mit Monster voll haben und ich sehe in meiner Konsole tausend von Fehlern.
Wie mach ich richtige Spwans?!?!?

Gruss
z0d!aC

IthronNorui
Senior Mitglied
Beiträge: 142
Registriert: 24 Jun 2005 17:00
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von IthronNorui » 30 Jun 2005 14:55

hi...
wollte kein neues thema erstellen, aber...
bei mir kommen auch diese Fehler und antworten sind hier nicht, bei mir ist das aber bei jedem spawn punkt hier ein beispiel:
ERROR:Bad Spawn point uid=04000464c, id=0
was muss ich machen, damit die spawns wieder richtig gehen?

thx schonma für antworten ;)

Barkie

#5 Beitrag von Barkie » 30 Jun 2005 15:49

Spawn removen und neu setzen *g*

Also vorgehensweise zum spawnen:

1)
man sucht sich in seiner liste ein monster/tiere/wasauchimmer aus und
wählt es an

2) man trifft erst mal rechts einstellungen, hier mal ein beispiel:
einzelne monster spawnen:
amount=1
min time=30
max time=60
max dist=5

3)
man klickt auf der rechten seite auf "place"

4)
man klickt rechts auf "init"

5) -> wichtig!
bis der npc erstellt ist darf man nicht schreiben oder sonstiges machen,
höchstens laufen, sonst sendet dein client eine falsche zeile an den server,
wodurch der spawn kaputt geht

6)
sobald man den npc sieht kann man den nächsten spawn setzen.
um sicherzugehen dass der spawn richtig eingestellt wurde kann man
noch unter "setting" das kästchen bei "display message when spawn point
is initialized" markieren. das erleichtert das spawnen ziemlich.

7)
viel glück :D

IthronNorui
Senior Mitglied
Beiträge: 142
Registriert: 24 Jun 2005 17:00
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von IthronNorui » 30 Jun 2005 18:49

Barkie hat geschrieben: amount=1
min time=30
max time=60
max dist=5
was sind das dann noch für angaben? amount und so... wofür steht das?
ich kenne mich da noch nicht so aus... :D

danke aber schonma für die antwort

Andaris

#7 Beitrag von Andaris » 30 Jun 2005 18:59

Amount ist die die Anzahl an Tieren die gleichzeitig gespawnt sein können. Bei Amount 2 spawnen also nach und nach 2 Tiere, wenn man eins killt kommt eines nach usw..

min und max time definiert die Zeitspanne wie lange es dauert, bis ein neues Tier gespawnt wird. Also von (min time) bis (max time). Beides in Minuten.

max dist ist der Abstand an Feldern, den das gespawnte Tier maximal vom Spawnpunkt weg geht, solange es nicht angegriffen wird oder getamed wurde.

Balrog of decay

#8 Beitrag von Balrog of decay » 01 Jul 2005 02:14

soweit ich weiß ist "max dist" die Entfernung beim Entstehen eines neuen NPCs des Spawns und "home dist" die Entfernung die er weggehen darf

Benutzeravatar
Vertigo
Moderator (Sphere)
Beiträge: 52
Registriert: 23 Mär 2005 21:44
Wohnort: Frankenland
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von Vertigo » 01 Jul 2005 07:39

Wenn du mir die dumme frage gestattest... wo siehst du im axis ein Feld mit Home dist? Ich hab keins...
[ironie]Sphere ist nicht dein Freund [/ironie]

Gast

#10 Beitrag von Gast » 01 Jul 2005 08:29

Kategorie Spawns
Ganz unten 4ter Button von links Set Homedist
und ein Eingabekaestchen daneben

Benutzeravatar
Vertigo
Moderator (Sphere)
Beiträge: 52
Registriert: 23 Mär 2005 21:44
Wohnort: Frankenland
Kontaktdaten:

#11 Beitrag von Vertigo » 01 Jul 2005 08:37

ah, okay, danke. Ich sollte nach 28 stunden nimmer ins axis gucken...
[ironie]Sphere ist nicht dein Freund [/ironie]

Antworten