Sharpy Version nimmt nicht alle einträge

Hier geht es rund um das Verändern der Statics und die dazu nutzbaren Tools.

Moderator: Mods - Mulbearbeitung

Antworten
Nachricht
Autor
summer

Sharpy Version nimmt nicht alle einträge

#1 Beitrag von summer » 05 Jan 2008 23:58

Hallo.

Uns ist heute aufgefallen, das die neuere Version von Sharpy 1.0.22 einige mäkel aufweist.

Auf der neueren sieht man im travel die map nicht. Wir haben das getestet, in dem wir die neue über die alte Version(laufende und fehlerfreie traval map) gespielt haben.

Bei der alten zeigt Sharpy mir die Map , liest aber einige neue IDs nicht ein. Legt man die neuere Version wieder über liest er die Map nicht (Fehlermeldung Mapviewer cashlog, obwohl vorhanden) , aber die neuen Items erscheinen.

Woran kann das liegen.
Wir haben nach der über bzw Neuinstalation die mul dateien und die items wieder eingefügt.

Dwayne1988
Senior Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 25 Nov 2007 22:29
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von Dwayne1988 » 06 Jan 2008 12:21

Sharpy wurde damals durch ein Update an .Net 2.0 seiten Ms zerschossen und es wurde nach einiger Zeit von Mennowar in Sharpy gefixt.
Jedoch hat dies den Nachteil das die Travel Map mit den Fix automatisch mit zerschossen war.
Da Mennowar jedoch Inaktiv ist wird die nichts anderes als Axis2 oder TNG8 übrig bleiben da ein Update wohl noch in den Sternen steht.
Bild

nazghul

#3 Beitrag von nazghul » 06 Jan 2008 12:46

Richtig, Dwayne. Oder selber machen - der Code in C# (.NET) ist verfügbar :)

summer

#4 Beitrag von summer » 06 Jan 2008 15:18

Vielen Dank.

Ich habe axis 2 aufgespielt. Hm schon ein nettes Programm. Leider liest er mir einige Items falsch ein. Ich hab keinen schimmer woran das liegt. Bei meiner Sharpy Version scheinen dagegen die Items da zu sein, wo ich sie auch eingegeben habe..daher :)

Wo finde ich tng8?

Die seiten www.almeara.de und www.indipendence.de
öffnen sich beide nicht bei mir?

Benutzeravatar
Siggi
Senior Mitglied
Beiträge: 116
Registriert: 02 Dez 2006 20:24
Kontaktdaten:

#5 Beitrag von Siggi » 06 Jan 2008 17:37

summer hat geschrieben: Wo finde ich tng8?
http://www.uo-stuff.de/index/index.php?download

;)
Bild

summer

#6 Beitrag von summer » 06 Jan 2008 21:46

:) Super.. läuft alles....

Bis auf die Mapansicht.

Ich sehe auf der Map rechts meine eigene Map. Klicke ich aber unten auf die Weltkugel erscheint die original Map. Ein rechtsklick fürs Menü klappt irgendwie nicht.
Wie bekomm ich "meine" Übersicht geladen?
:angel1:

Dwayne1988
Senior Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 25 Nov 2007 22:29
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von Dwayne1988 » 06 Jan 2008 22:04

Im Ordner wo TNG8 liegt einfach die Global.bmp löschen und er sollte sie Aktualisieren auf deine Map.
Bild

nazghul

#8 Beitrag von nazghul » 06 Jan 2008 22:09

Download nur nach Registrierung? Wozu? Schreibst Du an einem Telefonbuch? :)

Benutzeravatar
Siggi
Senior Mitglied
Beiträge: 116
Registriert: 02 Dez 2006 20:24
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von Siggi » 06 Jan 2008 22:12

Ich hatte es damals ihrgendwie gemacht wegen den traffic aber sollte nun gehn...
Bild

summer

#10 Beitrag von summer » 06 Jan 2008 22:35

Vielen Dank an dieser Stelle!!!

Antworten