uo archtiect connection prob

Hier geht es rund um das Verändern der Statics und die dazu nutzbaren Tools.

Moderator: Mods - Mulbearbeitung

Antworten
Nachricht
Autor
Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

uo archtiect connection prob

#1 Beitrag von Blaze3008 » 16 Aug 2007 14:07

Hi,
falls das thema hier falsch ist, bitte verschieben.
ich habe mir uo architect runtergeladen und will conncten, aber dann kommt immer folgende fehlermeldung:

"Connection failed
die zugrunde liegende verbindung wurde geschlossen: entweder ist auf dem server ein schwerliegender Fehler aufgetreten, oder die clientauthentifizierung ist fehlgeschlagen."

kann mir jemand weiterhelfen?

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von eri » 16 Aug 2007 14:10

sicher, dass auf dem server auch der server vom architekt installiert ist?
Bild

Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

#3 Beitrag von Blaze3008 » 16 Aug 2007 14:47

wie mache ich das denn? ich find nämlich nirgends was womit ich den installieren kann oder bin ich einfach nur zu blöd?

thehappy

#4 Beitrag von thehappy » 16 Aug 2007 17:20

in der 2.6er version des architect gibt es drei ordner. der erste ist der client und die beiden anderen die server (für runuo 1.0 & 2.0). je nach runuo version schiebst du den inhalt in dein runuo verzeichnis.
danach einmal runuo neustarten und mit dem client connecten.

anhang: der default port des uoar servers ist übrigens 2594 ...

Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

#5 Beitrag von Blaze3008 » 16 Aug 2007 18:54

geht trotzdem nicht...

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von eri » 16 Aug 2007 21:48

richtigen server gezogen??

es gibt verschiedene versionen ;) aaaber ka wo du dir das tool besorgt hast.
zumindest nicht auf der originalseite, sonst hättest du sicherlich faq tuts usw für dieses tool gefunden ;)

http://www.orbsydia.ca/
Bild

Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

#7 Beitrag von Blaze3008 » 16 Aug 2007 22:40

ok, ich weiß jetzt, dass es an der falschen ip lag ;-)
jetzt kommt aber die Fehlermeldung:

"Connection Failed
Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte"

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#8 Beitrag von eri » 16 Aug 2007 23:13

müssig nun alle fehlerquellen abzuklappern.

http://www.orbsydia.ca/forum/forumdisplay.php?f=17 geh die punkte nochmals schrittweise durch.

vorallem die neue version is idiotensicher, da sogar ich die installieren konnte ohne probs ;) und das will was heissen ^^
Bild

thehappy

#9 Beitrag von thehappy » 17 Aug 2007 01:28

ich habe immer die gleiche version genutzt (bis ich festgestellt habe, daß häuser marke ig-bau viel schöner sind ;) ) und das ist die auf www.uocorner.de ... die funktioniert 100%

Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

#10 Beitrag von Blaze3008 » 17 Aug 2007 17:46

ich werd mal alles durchprobieren wenn ich zeit hab und dann bericht erstatten

Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

#11 Beitrag von Blaze3008 » 17 Aug 2007 20:17

also, ich hab keine ahnung woran es liegt, ich habs nochmal neu runtergeladen und neuinstalliert, aber ich kann immer noch nicht connecten. aber ich kann auf jeden fall die häuser offline bauen und dann auf meinem shard platzieren.
dafür aber ne andere frage, wenn ich in dem editor bin und die häuser eine gewisse größe haben, sehe ich die obere ecke nicht mehr, ich kann aber auch nicht normal mit mausrad hochscrollen, gibts da irgendeinen bestimmten trick dafür??

Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

#12 Beitrag von Blaze3008 » 21 Aug 2007 20:34

kann mir niemand sagen wie ich in uoar hochscrollen kann, is nämlich ziemlich blöde, wenn man nur kleine Häuser und auch nur auf einem Stockwerk bauen kann... :(

Benutzeravatar
eri
Silber Mitglied
Beiträge: 361
Registriert: 13 Jan 2004 12:40
Wohnort: yeti-land (laut nacor ^^)
Kontaktdaten:

#13 Beitrag von eri » 21 Aug 2007 22:07

hat schon nen grund warum man sich tools auf der original-hp besorgt, denn da gibts tuts erklärungen und und und ..... dann wüsstest du auch dass man mit shift + maus einiges mehr sehen kann

und zu deinen probs bezüglich verbindung ... geh und durchforste orb und du wirst fündig ... bei allen fragen ;)
Zuletzt geändert von eri am 21 Aug 2007 22:12, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Blaze3008
Senior Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22 Jul 2007 16:34

#14 Beitrag von Blaze3008 » 21 Aug 2007 22:12

thx

Antworten