Ore,Leather,Wood

Hier könnt ihr Unterstützung holen für euere Script Probleme, und Fragen rund um das Scripten.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Naddel
Senior Mitglied
Beiträge: 190
Registriert: 13 Jan 2004 18:48
Wohnort: daheim
Kontaktdaten:

#16 Beitrag von Naddel » 02 Nov 2007 01:12

die dupe-methode gabs für die 1.Xer version, in 2.0X gibts die nicht mehr

Sotho Tal Ker

#17 Beitrag von Sotho Tal Ker » 02 Nov 2007 04:55

Warum du ein Script für RunUO 1.0 in 2.0 nehmen willst, ist mir etwas rätselhaft.. gibt doch sicher das Script auch in einer Version für 2.0 :D
Siehe z.B. hier: http://www.runuo.com/forums/custom-scri ... ckage.html

Ansonsten nach Anleitung verfahren.
Falls du Originaldateien verändert hast, musst du beide Dateien vergleichen und die nötigen Änderungen übernehmen. Kann ohne Kenntnisse schnell zum Chaos werden, gerade wenn man nicht mehr weiss, welche Dateien bearbeitet wurden usw. ;)

Und noch ne Frage zum Schluss: Wieso spielt ihr über Hamachi?

SiENcE

#18 Beitrag von SiENcE » 02 Nov 2007 12:34

Und noch ne Frage zum Schluss: Wieso spielt ihr über Hamachi?
*g

Haliov
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 26 Feb 2006 20:57

#19 Beitrag von Haliov » 02 Nov 2007 19:05

Kein Root vorhanden deswegen Hamachi..

Haliov

Haliov
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 26 Feb 2006 20:57

#20 Beitrag von Haliov » 02 Nov 2007 19:13

Kann mir vllt jemand dieses System einbinden und bei rapidshare oder filebeam hochladen wäre super ich bekomms einfach net hin..

Haliov

Arahil
Moderator (RunUO)
Beiträge: 437
Registriert: 15 Jan 2004 09:32
Wohnort: Wien

#21 Beitrag von Arahil » 02 Nov 2007 20:48

was bezahlst du dafür?

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#22 Beitrag von Amirin » 03 Nov 2007 11:35

Arahil hat geschrieben:was bezahlst du dafür?
O.o Mods mit Kommerz-Charakter

Steinigt ihn ^^

@ Haliov : schau dir doch einfach nochmal alles an was du einbinden möchtest, schritt für schritt. Nimm dir evtl ein Tut oder dergleichen zur Hand (gibt es nich auch en RunUO Kompendium?)
www.defnon-united.de
Community Portal

Haliov
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 26 Feb 2006 20:57

#23 Beitrag von Haliov » 03 Nov 2007 14:12

Also ich habe bisher nichts gefunden zu dem einbinden.. Kein tut bzw anleitung..
Aus der Anleitung die bei Runuo.com beisteht werde ich net schlau..

´Deswegen wäre es super wenn mir das jemand einbinden könnte weil ich es einfach nicht schaffe wäre super...

Haliov

BOESewicht

#24 Beitrag von BOESewicht » 08 Mai 2008 12:06

Suchst du immernoch ne Lösung für deine Probleme?
Wenn ja schreib mir bitte einfach mal ne PM.
Werd dann mal schauen ob ich dir helfen kann. Hab Karmagedonns System letztens mal wieder eingebunden.

Antworten