[Bug] im boden laufen oder why?

Bugs und Bugfixes bitte im Topic mit [Bug] und [Fix] makieren.

Moderator: Mods - Sphere

Antworten
Nachricht
Autor
unreal

[Bug] im boden laufen oder why?

#1 Beitrag von unreal » 20 Feb 2005 19:27

moin,

ich hab n problem... ich hab ganz normal statics gemacht und wenn ich nun drauf rumlaufe dann seh ich nit das ich im boden laufe sondern das seh ich beim anderen... ^^ und der sagt mir dann auch ich lauf im boden ^^ wie gesagt das iss sphere 55R3 rc4 ... liegt das vieleicht an dern sphere.ini? falscher command oder so?

wär nett wen ich hilfe bekäme :)

byby UnReaL

PS: das gebaute iss sandstone ^^ kann ja auch am item liegen ^^ unstatic wars ganz normal.... hab auch höhe 0 gebaut

/Edit: Habe das Topic mal zum besseren Verständniss umbenannt - Stony

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von Amirin » 20 Feb 2005 20:40

Wenn ich deine Aussage richtig verstanden habe, siehst du bei dir den Boden, auf dem du rumläufst und bei deinem Freund nicht?

Wenn ja, dann sollte dein Freund sich von dir die staidx0.mul und statics0.mul zu ziehen. Dann sieht er den Boden auch!

Wenn nein: sach ma wo mit du gestatict hast!
www.defnon-united.de
Community Portal

Benutzeravatar
Torfo
Moderator (Sphere)
Beiträge: 828
Registriert: 13 Jan 2004 12:00
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von Torfo » 20 Feb 2005 21:02

Der Server braucht die neuen Statics auch^^
Bild

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von Amirin » 20 Feb 2005 21:21

Meine rede ^^
Ach ja falls du mit Axis patchst, hier ein Tut von mir :
http://adminsamus.ad.funpic.de/Axistut.txt
www.defnon-united.de
Community Portal

unreal

#5 Beitrag von unreal » 21 Feb 2005 21:05

wo iss das tool?? :P

joa sry server hatte nich die gleichen statics ;) sry für die aufruhe und wo iss das tool :D:D:D

thx and byby

UnReaL :))

Sedin
Silber Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 20 Jan 2004 22:26

#6 Beitrag von Sedin » 22 Feb 2005 00:40

Axis:

Reiter Settings -> Static Tool..

Steht auch im Tutorial seh ich grad - Samus Link nicht anklicken, sondern in der Adressleiste einfügen

unreal

#7 Beitrag von unreal » 22 Feb 2005 18:42

alter ^^ ich bin kein webseitenb00n und ich sag dir da iss kein link ^^

ich schau mal im quellcode nach

byby

Sedin
Silber Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 20 Jan 2004 22:26

#8 Beitrag von Sedin » 22 Feb 2005 19:05

Oh, da muss ich mich wohl getäuscht haben..
Danke für die Aufklärung...

*hüstel*

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von Amirin » 23 Feb 2005 15:29

Wie da ist kein Link?
www.defnon-united.de
Community Portal

Gavyn

#10 Beitrag von Gavyn » 23 Feb 2005 16:21

Kann es sein das ihr aneinander vorbei redet?
Der Link ist für ein Tutorial und das Tool ist in Axis ab ich glaube Version 0.13 integriert.

Das gibts wiederum beim guten Agla:
http://www.download.ultimaonline-freesh ... ties/axis/

Antworten