Seite 2 von 2

Verfasst: 30 Aug 2006 14:37
von Onikana
ganz dummer peinlicher fehler...^^


hatte gm = 1
da is klar das die gems auftauchen

bin aber nich drauf gekommen war mir eigentlich sicher das ich mich auf gm = 0 gesetzt habe mmh^^ naja

jedenfalls klappt alles optimal wenn ich gm= 0 bin^^ dann tauchen keine worldgems meh uf =)

Verfasst: 30 Aug 2006 23:14
von Daskaras
klar tauchen die auf aber sie sind unsichtbar und du siehst sie nicht ^^

Verfasst: 30 Aug 2006 23:39
von Onikana
Daskaras hat geschrieben:klar tauchen die auf aber sie sind unsichtbar und du siehst sie nicht ^^

das se auftauchen gut gut das se invi sin gut gut aber nur mit gm=0 da ich aber in gm=1 war hab ich se aba gesehn^^

Verfasst: 31 Aug 2006 09:14
von Tantarius
Es ist egal ob du sie siehst oder nicht, sie tauchen auf wie Daski schon sagte, sie müssen da sein weil sonst geht dein Script ja nicht.

Verfasst: 31 Aug 2006 11:03
von Onikana
das sie auftauchen is mir auch klar!

versteht mich denn keiner? :(
ich wollte das ganze doch aus der sicht des spielers testen.... un der spieler sollte sie nicht sehen!!! auch wenn sie invi erscheinen...^^



darum sagte ich ja das ich zu blöd war gm auf 0 zu setzen un hab daran gar nich mehr gedacht deswegn hab ich ja auch in eile hier hinein gepostet^^