Mining Problem

Bugs und Bugfixes bitte im Topic mit [Bug] und [Fix] makieren.

Moderator: Mods - Sphere

Nachricht
Autor
Onikana

#16 Beitrag von Onikana » 30 Aug 2006 14:37

ganz dummer peinlicher fehler...^^


hatte gm = 1
da is klar das die gems auftauchen

bin aber nich drauf gekommen war mir eigentlich sicher das ich mich auf gm = 0 gesetzt habe mmh^^ naja

jedenfalls klappt alles optimal wenn ich gm= 0 bin^^ dann tauchen keine worldgems meh uf =)

Daskaras
Moderator (Sphere)
Beiträge: 857
Registriert: 13 Jan 2004 14:43

#17 Beitrag von Daskaras » 30 Aug 2006 23:14

klar tauchen die auf aber sie sind unsichtbar und du siehst sie nicht ^^

Onikana

#18 Beitrag von Onikana » 30 Aug 2006 23:39

Daskaras hat geschrieben:klar tauchen die auf aber sie sind unsichtbar und du siehst sie nicht ^^

das se auftauchen gut gut das se invi sin gut gut aber nur mit gm=0 da ich aber in gm=1 war hab ich se aba gesehn^^

Benutzeravatar
Tantarius
Silber Mitglied
Beiträge: 338
Registriert: 19 Jan 2004 11:48
Wohnort: In den Wolken von Aba'Lysien
Kontaktdaten:

#19 Beitrag von Tantarius » 31 Aug 2006 09:14

Es ist egal ob du sie siehst oder nicht, sie tauchen auf wie Daski schon sagte, sie müssen da sein weil sonst geht dein Script ja nicht.
Stony hat geschrieben:ich rede und rede, aber keine hört mir zu..

Onikana

#20 Beitrag von Onikana » 31 Aug 2006 11:03

das sie auftauchen is mir auch klar!

versteht mich denn keiner? :(
ich wollte das ganze doch aus der sicht des spielers testen.... un der spieler sollte sie nicht sehen!!! auch wenn sie invi erscheinen...^^



darum sagte ich ja das ich zu blöd war gm auf 0 zu setzen un hab daran gar nich mehr gedacht deswegn hab ich ja auch in eile hier hinein gepostet^^

Antworten