Wenn ich den 56b installiert habe

Rund um die Technik von 55R + 56

Moderator: Mods - Sphere

Antworten
Nachricht
Autor
DarkProject
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 06 Sep 2011 20:12

Wenn ich den 56b installiert habe

#1 Beitrag von DarkProject » 16 Feb 2013 12:19

möchte da mal wieder etwas rumspielen was muss ich am uo spieleordner alles ändern muss ich patchen welchen client nutzen?? das mit login.cfg iss klar

Benutzeravatar
Amirin
Gold Mitglied
Beiträge: 604
Registriert: 16 Aug 2004 12:46
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

Re: Wenn ich den 56b installiert habe

#2 Beitrag von Amirin » 16 Feb 2013 14:21

Hallo, (auch hier Höflichkeit eine Pflicht)

was und wie und wo möchtest du rumspielen?

Da ich nur raten kann würde ich tippen:
http://uodev.de/viewtopic.php?f=47&t=5001

Vielleicht gibt es ja noch ein paar weitere Informationen von dir, dann kann man auch genaueres antworten.

Danke im Voraus!

Gruss
Amirin
www.defnon-united.de
Community Portal

Antworten